lunes, 9 de agosto de 2010
Torta Tres Leche
"Este postre contiene un biscocho bañado con una mezcla de tres leches y cubierto de merengue."
Ingredientes:
Biscocho:
4 Huevos
125 gr de Azúcar
125 gr de Harina de Trugo
1 pizca de Polvo de Hornear
unas gotas de Vainilla
Bañar:
1/2 lata de Leche condensada
1/2 Lata de Leche Evaporada
1/2 Lata de Crema de leche
Decorar:
3 Claras de Huevo
200 gr de Azúcar
1 pizca de cremor tártaro
Canela en polvo
Preparación:
Bata las claras a punto de suspiro, agregue el azúcar poco a poco, continúe batiendo hasta formar picos, añada las yemas una a una, incluya la vainilla, junte el polvo de hornear a la harina cernida y una a la mezcla anterior, en forma envolvente. coloque en un recipiente y lleve al horno moderado, precalentado. Saque del horno, deje enfriar, pinche el biscocho y bañe con la mezcla de leches. Previamente, haga el merengue: bata las claras, agregue el azúcar y cremor tártaro hasta que formen picos y decore con una manga, espolvorée por encima con canela. LLeve al refrigerador. Sirva. Buen provecho.
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