"Esta es una torta venezolana, que también se le conoce como torta volteada de piña."
Ingredientes:3/4 de taza de Margarina sin sal
1 y 2/3 de tazas de Azúcar
8 huevos
3/4 de taza de Leche o Jugo de piña
1 y 3/4 de taza de Harina
1 cdta. polvo de hornear
Azúcar suficiente para el caramelo
1 lata de Piña
Guindas
Preparacón:
Bata la margarina, agregue el azúcar poco a poco hasta formar una crema, añada los huevos uno a uno, junte el polvo de hornear a la harina cernida y agregue esta a la preparacón alternando con el líquido y terminar con harina. Previamente, coloque el azúcar en el molde de la torta y llevelo a fuego bajo hasta formar el caramelo. Coloque en el fondo del recipiente las ruedas de piña y vierta la mezcla. Lleve al horno precalentado, a fuego moderado, por una (1) aproximadamente. Saque del horno y desmolde.